Ecco come puoi effettuare un downgrade di Android

È normale che quando riceviamo la notifica di avere una nuova versione di Android disponibile per il download e l'installazione, dopo tutto si presume che una nuova versione apporti i suoi ovvi miglioramenti e che il dispositivo debba funzionare in un modo più ottimale in un certo senso, sebbene neanche.

Il problema è che molte volte accade che alcune versioni di Android arrivano con bug o alcuni errori che si verificano nel nostro dispositivo specifico. Ricordo ancora con il mio vecchio e amato Samsung Note 2 che uno degli aggiornamenti significava che la batteria consumava estremamente velocemente, cosa che non accadeva con la versione precedente di Android. Effettuando un downgrade e tornando alla versione precedente, mostreremo come eseguire questa procedura.

Effettua il downgrade, elimina l'aggiornamento Android

  • Spegni completamente il telefono e devi avviarlo in modalità download, per farlo devi lasciare premuti i pulsanti del volume + su + home contemporaneamente per diversi secondi, una volta passati, anche se sono 10 secondi devi rilasciarli e il logo Android appare come attenzione, lì devi premere volume su per configurare e siamo in modalità download.
  • Odin si scarica sul computer ed esegue il programma.
  • Devi connettere il cellulare al computer, ricorda che devi avere il cavo USB originale per evitare problemi di connessione e anche la batteria carica almeno il 70%.
  • Se tutto è a posto Odino deve apparire AGGIUNTO .
  • Lascia solo contrassegnato l'opzione " F. Tempo di ripristino "
  • Ora premi su Home per trovare il file del firmware che dovresti scaricare.
  • Aspetta fino a quando non è finito dopo aver premuto Start e il gioco è fatto. PASS deve apparire in alto a sinistra.

Rimuovi l'aggiornamento Samsung

  • Spegniamo il telefono e premiamo i tasti del volume su + home + on per alcuni secondi fino all'attivazione della modalità di ripristino.
  • Qui quello che devi fare è andare dove dice " Wipe data / Factory reset ", quindi premere YES o Yes per confermare e attendere il completamento del processo.
  • Una volta finito andiamo a dove dice " Wipe Cache Partition " e di nuovo accettiamo.
  • Ora, se vai dove Reboot System Now dice di riavviare il cellulare.

La prima volta che impiega un po 'più del normale, si riavvierà come al solito. Tieni presente che questo processo elimina tutti i tuoi file di caratteri e tutti i tuoi dati mobili, ti consigliamo di fare un backup per evitare di perdere informazioni.