È stata rubata la foto del profilo di WhatsApp? Non vuoi che succeda di nuovo? Ti mostriamo come impedire loro di rubare la tua immagine del profilo

WhatsApp è l'applicazione numero uno al mondo per quanto riguarda l'instant messaging ed è diventato il numero uno al mondo grazie al suo ampio numero di possibilità. Senza andare troppo lontano possiamo condividere con persone che vogliono diversi tipi di file come audio, foto o video. Per non parlare delle nozioni di base che possiamo fare, come inviare messaggi di testo senza alcun tipo di limite o effettuare chiamate nello stesso modo . La parte migliore è che è totalmente gratuito e TUTTI hanno accesso ad esso.

Ecco perché, a sua volta, devi stare molto attento, perché TUTTI possono accedervi e, se conoscono il tuo numero di telefono, possono accedere alla tua immagine del profilo, ad esempio, senza aver bisogno di aggiungerli, questo viene fornito di default anche nell'applicazione.

Evita di rubare l'immagine del profilo su WhatsApp

Né è troppo complicato per evitare di essere rubato dalla foto del profilo di WhatsApp, dobbiamo semplicemente configurare alcune opzioni all'interno dell'app in questione. Opzioni che devono fare più di ogni altra cosa con problemi di privacy, che vengono sempre per impostazione predefinita in modo che tutti possano vedere tutto ciò che abbiamo nello stesso modo in cui avviene con Facebook, ad esempio.

Quindi quello che devi fare è semplicemente inserire WhatsApp, una volta lì andiamo alla parte che dice Impostazioni, poi a Account e per finire Privacy. In questo posto avremo diverse opzioni e selezioneremo quella che dice Profile Picture. Quello che dobbiamo fare qui è scegliere se vogliamo che nessuno veda la nostra immagine, che non veda nemmeno i nostri contatti. Se vogliamo che solo quelli di noi che hanno programmi sono gli unici che possono vedere la nostra foto (significa che se una persona ti pianifica, ma non la hai tra i tuoi contatti, non sarai in grado di vedere l'immagine del profilo) E poi c'è la più controverso è che tutti possono vedere la tua immagine del profilo, se ti hanno programmato o meno, se li hai o meno, non importa niente. TUTTI possono vedere la tua immagine del profilo.

Il più consigliabile in questo caso è semplicemente selezionare I miei contatti e andare.