Come silenziare un partecipante da un gruppo WhatsApp

WhatsApp è l'applicazione di messaggistica istantanea più importante di questi tempi e, dato che molti di noi hanno il proprio account solo dopo averlo installato e registrato, è possibile che integriamo alcuni gruppi.

Quando generiamo un gruppo noi stessi, infatti, è perché abbiamo qualche evento importante da organizzare o qualcosa di importante da comunicare, ma il problema è che, con il passare del tempo, alcuni partecipanti al gruppo possono arrabbiarsi .

Ecco perché nelle righe seguenti vogliamo insegnarti a silenziare un partecipante in un gruppo WhatsApp in modo rapido e semplice.

Rendi solo gli amministratori in grado di inviare messaggi su WhatsApp

In sostanza, dobbiamo dire che la principale conseguenza di questa misura è che quando taciamo un partecipante a un gruppo di WhatsApp vedrà comunque i messaggi in questione, anche se non sarà in grado di scrivere se l'amministratore non lo consente.

Questo può essere fatto in un modo molto semplice, anche se prima dobbiamo rendere gli altri partecipanti amministratori, poiché questo ci renderà più facile zittirli quando vogliamo.

Quello che succede è che l'unico membro del gruppo che ha la capacità di mettere a tacere o silenziare gli altri è l'amministratore, ed è per questo che se hai altri membri del gruppo di fiducia devi renderli amministratori per evitare problemi in questi casi.

Disattiva qualcuno da un gruppo WhatsApp

Per tutti i partecipanti del gruppo che devono essere amministratori devi seguire questi passaggi :

  • Vai a WhatsApp
  • Vai al gruppo in questione
  • Quindi alla configurazione o alle impostazioni del gruppo
  • Fai clic su Modifica amministratori di gruppo
  • Seleziona tutti i partecipanti
  • Trasformali in amministratori

Come abbiamo detto, una volta che tutti i partecipanti al gruppo sono amministratori, puoi mettere a tacere uno dei partecipanti o uno di essi, anche se in tal caso il tutorial da seguire sarà il seguente:

  • Vai al gruppo in questione
  • Quindi alla configurazione o alle impostazioni del gruppo
  • Clicca su invia messaggi
  • Quindi solo in amministratori

In questo modo, quando rimuovi le autorizzazioni dell'amministratore per gli altri utenti che non vuoi che parlino, puoi far sì che non ti infastidiscano da quel momento in poi, e questo ti impedirà anche di dover apportare le modifiche una alla volta poiché puoi farlo con diversi allo stesso tempo