Come cancellare la cronologia delle ricerche di YouTube?

YouTube è indubbiamente la piattaforma principale in tutto il mondo quando parliamo di guardare video su Internet, e la verità è che, sebbene molti utenti non ne tengano conto, accedendo a questo servizio tramite un account, tutto ciò che vediamo viene registrato.

Per lo stesso motivo, è per coloro che vogliono sapere quali sono i passi da seguire per cancellare la cronologia di YouTube, quindi insegneremo tutti i passaggi necessari in questi casi.

Questa procedura ti consentirà di impedire ad altre persone di sapere quali contenuti stai guardando.

Elimina la cronologia di YouTube

Ed è quello che, come abbiamo detto, quando cerchiamo qualcosa su YouTube, questo non viene cancellato, ma viene memorizzato direttamente tra le ricerche recenti, in modo che in qualsiasi momento possiamo vederlo di nuovo.

Ciò che diciamo funziona non solo su dispositivi mobili, ma anche su computer, smart TV o tablet, motivo per cui è necessario sapere che i seguenti passaggi sono utili in ogni caso.

Rimuovi le ricerche di YouTube

Ora, prima di mostrarti come procedere, devi considerare che una volta cancellata la cronologia non sarai più in grado di recuperarla in seguito, quindi dovrai assicurarti di farlo passo dopo passo quando lo avvii.

Allo stesso modo, quando elimini la cronologia, non solo ti fermerai a vedere i contenuti che hai visto di recente, ma troverai anche un ulteriore problema, dato che smetterai di ricevere i consigli personalizzati che appaiono ogni volta che entriamo in YouTube .

Supponendo che tu sia completamente sicuro di tutto ciò, i passi da seguire sono i seguenti:

  • Accedi a YouTube, accedi sempre al tuo account
  • Vai al motore di ricerca rappresentato dalla lente d'ingrandimento
  • Dare una cronologia di ricerca chiara
  • Eliminerai la cronologia di YouTube

Semplice come quello che abbiamo menzionato prima è quello di eliminare le nostre ricerche su YouTube, che come hai visto non funzionano in modo molto diverso da quello in cui si trovano i record dei principali browser del mondo.

In ogni caso, e per evitare di dover eliminare completamente la cronologia di YouTube, la nostra raccomandazione è che quando vai a vedere contenuti che vuoi che gli altri non possano vedere, apri in quei casi una finestra di navigazione in incognito nel tuo browser, una funzione che la maggior parte di loro ha in questi tempi.