Come chiudere la sessione Open di Instagram su qualsiasi dispositivo?

Con Instagram e i principali social network del mondo accade qualcosa di molto particolare, e poiché vogliamo essere sempre connessi a loro, spesso ci colleghiamo a queste piattaforme in luoghi diversi, dimenticandoli .

Questo è un problema reale quando utilizziamo altri dispositivi e, se non chiudiamo queste sessioni in un secondo momento, potremmo scoprire che la nostra sicurezza dipenderà da qualcun altro, una situazione in cui è semplicemente conveniente non cadere.

Bene, dobbiamo dire in questo senso che tra i molti contenuti di Intagram da cui gli utenti di solito aprono la sessione su altri dispositivi sono le storie, quindi il tutorial di oggi può essere molto utile se si nota che questo di solito accade a voi.

Il prossimo passo dopo passo rappresenta quindi il trucco più semplice che esiste nel caso tu abbia aperto il tuo account su qualche dispositivo e poi non ricordi se lo hai chiuso, con quello che qualcuno potrebbe inserire i tuoi messaggi, messaggi, ecc.

Come chiudere tutte le mie sessioni su Instagram da remoto

Bene, il migliore passo dopo passo che ti mostreremo in seguito è che non solo avrai la possibilità di chiudere tutte le sessioni di Instagram in un solo secondo, ma anche di farlo in remoto, senza avere questi dispositivi nel tuo le mani. Attenersi alla seguente procedura:

  • Accedi al tuo account Instagram come di solito sul tuo dispositivo mobile
  • Vai al tuo profilo, e al suo interno accedi al menu a discesa dei tre trattini situati nell'angolo in alto a destra
  • Una volta che il menu è stato visualizzato, devi andare alla ruota dentata che ti permette di andare alle Impostazioni
  • Al suo interno, vai su Password
  • Il sistema ti chiederà di inserire la password corrente, ma anche una nuova password, quindi esegui questa procedura
  • In poco tempo potrai cambiare la tua vecchia password Instagram per una nuova

Una volta completato il passaggio, puoi essere completamente sicuro che tutte le sessioni aperte del tuo account Instagram verranno chiuse, anche se le hai dimenticate aperte in altri dispositivi diversi.

Sfortunatamente, a meno che tu non abbia accesso a questi altri dispositivi, non c'è altro modo per chiudere la tua sessione di Instagram su di loro che fare questo passo dopo passo, quindi ogni volta che hai dei dubbi a riguardo, ti consigliamo di farlo.

Anche cambiare la password di Instagram di volta in volta può essere una buona soluzione di sicurezza anche quando non si ha dubbi sul fatto che sia stata lasciata la sessione aperta su qualche altro dispositivo.