Come rimuovere la prova di ciò che hai visitato in Google Chrome, che viene salvato nella "Nuova scheda"

Attualmente, la pagina "Nuova scheda" di Google Chrome mostra ciò che l'utente visita di solito nel browser. Questa pagina rivela anche gli interessi di quell'utente, semplicemente dandogli una rapida occhiata.

Sembra inibitorio. Ma non solo quello. Quel contenuto aggiuntivo che appare nella nuova scheda di Chrome può causare il ritardo nel caricamento del browser.

C'è un modo per rimuovere tutte quelle informazioni che appaiono in quella nuova scheda e che non appare più. Si tratta di inserire un tipo di "impostazioni avanzate" di Chrome e disattivare alcuni parametri che generano questo comportamento.

Rimuovi le icone della pagina più visitate nella Nuova scheda

Per disattivare in modo permanente le icone delle pagine visitate e / o frequenti nella Nuova scheda, i seguenti due parametri devono essere disabilitati nel browser Google Chrome di Android:

Disattiva "Mostra siti popolari nella pagina Nuova scheda":

  1. Apri la seguente pagina: chrome://flags/#enable-ntp-popular-sites
  2. Tocca il piccolo rettangolo sotto per cambiare la configurazione: invece di "Default" devi lasciare selezionata l'opzione "Disabilitato".
  3. Riavvia il browser con il pulsante "Riavvia" che apparirà automaticamente dopo aver apportato la modifica precedente.

Disattiva "Mostra pagine Web fisiche nella pagina Nuova scheda":

Devi fare lo stesso del caso precedente. In questo caso devi aprire la seguente pagina:

chrome://flags/#enable-ntp-physical-web-page-suggestions

Allo stesso modo, il valore di "Predefinito" viene modificato in "Disabilitato" e il browser viene riavviato.

Le due modifiche precedenti impediscono la visualizzazione automatica di tali collegamenti alle pagine più visitate nella scheda Nuova Chrome. Le icone che sono già state aggiunte in precedenza dovranno essere cancellate manualmente. Questo viene fatto tenendo premuto su ogni icona e selezionando l'opzione "Elimina". Nessuna icona dovrebbe riapparire nella nuova scheda dopo aver usato il browser.

Rimuovi i suggerimenti sui contenuti

Suggerimenti per articoli ("Articoli per te") o pagine che appaiono di seguito possono anche essere rimossi e non riapparire. Questi sono anche basati su siti web visitati dall'utente o suggeriti da Google in base ai loro interessi.

Disattiva "Mostra frammenti di contenuto nella pagina Nuova scheda"

Il processo è simile a quello che è stato fatto prima. In questo caso devi aprire la pagina chrome://flags/#enable-ntp-snippets

Devi cambiare il valore di "Default" in "Disabled" e riavviare Google Chrome.

Privacy in Chrome

Ciò che visiti o cerchi in Google Chrome non può essere registrato solo nella Nuova scheda. Può anche essere salvato nella cronologia delle ricerche del browser o nei suggerimenti di ricerca. Tutto questo può essere cancellato manualmente dall'utente. L'altra opzione è utilizzare la "Modalità di navigazione in incognito" di Chrome. Niente, assolutamente nulla viene salvato in questo browser mentre si utilizza questa modalità.