È così che puoi sbloccare un Samsung J7 utilizzando l'account Gmail di Google

È troppo comune per la maggior parte delle persone usare un qualche tipo di metodo di sicurezza per sbloccare il proprio telefono cellulare e cioè che ci sono molte persone che sembrano non rispettare la privacy degli altri, specialmente in certe famiglie e la cosa peggiore è quando fai lo stesso con loro se hanno il diritto di arrabbiarsi.

L'idea è che quando aggiungi un pattern o una password al cellulare, è così che nessuno può vedere non solo le conversazioni private ma anche le foto e vari file che hai sul tuo cellulare, oltre a servire quando il dispositivo viene rubato o lo perdi e nessuno può accedere a nessuna delle informazioni presenti nel cellulare.

Come sbloccare Samsung J7 con Gmail

Ma per avere maggiore sicurezza, è importante imparare a usare l'account Google sul nostro cellulare in modo tale che, se qualcuno ruba il tuo dispositivo o vuole formattare senza il tuo consenso ad usarlo, ecc. Non sarai in grado di farlo perché hai appena richiesto questo account Gmail che avevi configurato e se non lo inserisci correttamente non è possibile utilizzare il dispositivo.

Il problema è che eseguendo un hard reset, l'account e assolutamente tutto ciò che è stato configurato viene eliminato per sempre, anche se non avresti alcun tipo di blocco del pattern, né password, o sostanzialmente nulla.

Elimina Gmail Samsung J7

Per sbloccare il Samsung J7, ciò che devi fare è semplicemente resettare il dispositivo in fabbrica e non è affatto complicato farlo. È necessario disattivare lo stesso per accedere alla modalità di ripristino, ciò avviene premendo il pulsante del volume su + home + su tutti in una volta per diversi secondi, finché un menu non viene visualizzato in inglese, se non viene visualizzato, lasciare premuto le chiavi per diversi secondi e poi rilasciarlo.

Una volta in quel menu, vai semplicemente dove dice " Wipe data / Factory reset " e poi conferma, ti sposti con i tasti del volume e conferma con il pulsante di accensione. Ora, una volta che il processo è finito, potrebbero essere necessari alcuni secondi, basta andare dove dice " Riavvia il sistema ora " e riavviare il dispositivo (potrebbe essere necessario un po 'più di tempo per la prima volta) una volta avviato il dispositivo dovrai configurarlo come se lo avessi appena acquisito, ma come puoi vedere, non dovrei chiederti altro o l'account Gmail, né il pattern, né la password, né nulla, è completamente sbloccato.